Prefeitura de Várzea Grande oferta cursos gratuitos no segmento de alimentos


Estão abertas inscrições para cursos de qualificação profissional nos segmentos de alimentos. Os cursos que integram o programa ‘Qualifica + VG’ têm número de vagas limitadas, por isso, é importante que a população esteja atenta aos locais de inscrições e as datas previstas para a realização do cadastro.

No Centro de Referência em Assistência Social (CRAS) do bairro Santa Maria são oferecidas 15 vagas para o curso de Panificação Artesanal. Podem se inscrever pessoas a partir de 18 anos. O curso tem carga horária de 40 horas (período integral). As aulas serão realizadas na Instituição Caritas no Bairro 15 de Maio com previsão de início para o dia 19 de setembro.
Foto Curso Panificação Artesanal
No CRAS Jardim Glória estão abertas inscrições o curso de Transformação Caseira de produtos embutidos e defumados e beneficiamento e conservação de pescado, tem carga horária de 40 horas (integral) e vagas para 15 pessoas. As aulas serão realizadas na AMFMAT localizada no bairro Jardim Glória com previsão de início para o dia 19 de Setembro.
Foto Curso embutidos e defumados e beneficiamento e conservação de pescado
Na Administração Regional (Subprefeitura) estão abertas as inscrições para o curso de Produção e Derivados do Leite (requeijão, doces, iogurte e manteigas). O curso tem carga horária de 40 horas (período integral). Para esta modalidade estão sendo oferecidas 15 vagas. As aulas terão início no dia 24 de outubro na própria unidade.
Fotos Curso Derivados do Leite

Além da abertura do curso de Produção de Pão doces e salgados do SENAC previsto para iniciar na próxima segunda (12/09), no CRAS Cristo Rei, ao qual já se encontra com suas vagas preenchidas, estão previstos 02 cursos de Produção de Bolos e Tortas do SENAC, 01 curso de Panificação Artesanal do SENAR, 01 curso de Produção de Queijos, todos estes a partir do mês de outubro de 2022.

Para maiores informações os interessados devem entrar em contato pelo número (65)99357-3449 WhatsApp.

Da Redação.

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