A Prefeitura de Várzea Grande, por meio da Secretaria de Assistência Social, realiza nesta sexta-feira (03/03), às 14 horas mais uma ação de emprego do programa ‘Qualifica + VG’, dessa vez a parceria é com a empresa ‘Sabian Sabores’.
A seletiva será realizada no Centro de Referência em Assistência Social – CRAS – do bairro Jardim Glória, para o preenchimento de mais de 50 novas vagas em diversos setores.
Como explica o coordenador do Núcleo de Qualificação Profissional da Secretaria de Assistência Social, Jovanil Flores da Silva, as vagas são para as funções:
- Masseiro
- Auxiliar de Cozinha
- Auxiliar de Produção
- Auxiliar de Serviços Gerais
- Líder de Produção
- Promotor de Vendas
Como lembra o coordenador, é importante que o interessado em ocupar uma dessas funções compareça ao local de inscrição com todos os documentos pessoais e se possível, com currículo, item que favorece no momento da entrevista.
A titular da pasta, Ana Cristina Vieira, disse que está em tratativas com várias empresas locais para que possam disponibilizar vagas de emprego ao programa ‘Qualifica + VG’, e essa intermediação irá intensificar ainda mais a colocação de pessoas no mercado de trabalho. “Essa é a quarta edição da ação de emprego em 2023, o município disponibiliza espaço físico e equipe técnica atua durante o período de inscrição, com supervisão das empresas contratadas. Nesta sexta-feira, a seletiva acontece no CRAS Jardim Glória, mas já foram realizadas outras três edições, nas unidades dos bairros Cristo Rei e São Mateus”, completou.
A coordenadora do CRAS do bairro Jardim Glória, Dandara Varela, informou que além da oferta de vagas de emprego, na unidade a população tem acesso a cursos gratuitos do Programa Qualifica + VG e demais serviços da Política de Assistência Social como o Cadastro Único do Bolsa Família.
A empresa Sabian Sabores fica localizada no Loteamento Jardim Paula (Marajoara) em Várzea Grande e atua na produção de alimentos relacionados a área de padaria.
Fonte Da Redação e Site Prefeitura de Várzea Grande.
Comentários
Postar um comentário